Kaninchenfilet im Speckmantel auf Feldsalat
Zutaten für 3 Personen
oder 5 Vorspeisen:
300 g Kaninchenfilets
75 g Schinkenspeck (Bacon)
Salz, Pfeffer, Öl zum braten
300 g Feldsalat
Balsamicoessig,
kalt gepresstes Olivenöl
nach persönlichen Geschmack
Tomate, Gurke, Radieschen usw.
Zubereitung:
Kaninchenfilets in den Bacon einwickeln,
in einer heißen Pfanne mit wenig
Öl von allen Seiten scharf anbraten,
im vorgeheiztem Backofen
bei 150°C Umluft, 170°C Ober-Unterhitze ca. 5 min. ziehen lassen.
Feldsalat mit Essig und Öl marinieren,
Kaninchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem vorbereitetem Salat anrichten und mit Baguette servieren
Guten Appetit!!
Tipp: es eignen sich auch andere Salate, nehmen Sie frische Salate
nach Saison und Angebot.