Relaxrabbit
Lernen Sie unsere Züchter kennen!
Wählen Sie die gewünschte Farm Nummer!
elõzõ
1 10 20 30 40 50
elõzõ
Owner
Ferenc Sándor
Farm Nummer:
1
Farm
Video Intro

Alternative content

download

Unsere Stallungen

Tierfürsorge

Kaninchenfilet im Speckmantel auf Feldsalat

Kaninchenfilet im Speckmantel auf Feldsalat

 

Kaninchenfilet im Speckmantel auf Feldsalat

Zutaten für 3 Personen

oder 5 Vorspeisen:

300 g Kaninchenfilets

75 g Schinkenspeck (Bacon)

Salz, Pfeffer, Öl zum braten

300 g Feldsalat

Balsamicoessig,

kalt gepresstes Olivenöl

nach persönlichen Geschmack

Tomate, Gurke, Radieschen usw.

Zubereitung:

Kaninchenfilets in den Bacon einwickeln,

in einer heißen Pfanne mit wenig

Öl von allen Seiten scharf anbraten,

im vorgeheiztem Backofen

bei 150°C Umluft, 170°C Ober-Unterhitze ca. 5 min. ziehen lassen.

Feldsalat mit Essig und Öl marinieren,

Kaninchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem vorbereitetem Salat anrichten und mit Baguette servieren

Guten Appetit!!

Tipp: es eignen sich auch andere Salate, nehmen Sie frische Salate

nach Saison und Angebot.

 

Unsere weiteren Rezepte